В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Всем привет! Вчера обстоятельства не позволили быть у компа, потому ничего не писал. Смотрим картинку на утро сегодня. На истории выработан сигнал на вход. После пробоя параболика ловим цену на отбой от средней. При касании средней выставляемся на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3956. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3924. Расположение...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.39280. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.38888. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...