Курс рубля вырос до максимума с начала октября Рубль укрепился, но это вряд ли надолго. Российская валюта начала год с укрепления, но эксперты считают, что дальше рубль будет слабеть. За январь его курс к юаню вырос на 2,9% до 13,26 руб./юань, а к...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
EURUSD H1 Пара стала расти после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 1.03728, появился здесь объём в покупку. То есть пробита была поддержка не было объёма в продажу, а это говорило за рост, добралась она до сопротивления 1.04512. От...
GBPUSD H4 23-31 января Точки входа и выхода по ТС. Сложная ситуация, много незакрытых ордеров. Спасают небольшие объемы и риски. Можно брать не все сделки, а только самые сильные паттерны. Придерживайтесь направления тренда....
Ну это да, каждый сам решает что делать со своим депозитом. Но с 5000$ как то спокойнее рисковать таким объемом, опять же со стопом. Вероятность выживания счета гораздо больше. Умные сразу же рожают, чтобы гарантировать себе жизнь после, полоумные...