График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
USDCHF H4 Здесь торговалась в обширном диапазоне, продолжает она торговаться в нём и торгуется она около нижних границ этого диапазона, около верхних границ срабатывали лимитки продавца, также набирал крупный объём продавец и пара уходила каждый раз...
Я вообще неповоротлив при смене тренда, вроде бы и вижу, что нужно перестраиваться, но ничего не меняю. Просто были случаи, когда торговлю изменял под текущие реалии рынка, а зря. Движение оказалось ложным, цена несколько дней походила в одном...
Не могу сказать, что неопределённость такая и явная. Цена скорее немного остудила свою восходящую активность. GBP/USD находится выше сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600, которое она пробила в четверг. Тогда покупатели...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...