Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1037) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 83644.57. Цена последней закрытой свечи 84841.09. Четкое направление...
Валютная пара AUDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.87318 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пока что пара EURCHF растёт. Если вернуться на четырёхчасовой временной период, тут цена пока стоит под нижней МА, та на уровне 0,9328 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Все конечно зависит от ситуации и возможно буден виден четкий разворот цены, но на рынке часто случается добой или тестирование несколько раз того же уровня и не всегда получается раскрыть замок когда больше этого тестирования не будет. Тоже...