Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Все верно. Стоп-лосс защищает ваш депозит от потерь, которые выходят за рамки стратегии, тем самым нарушая ее. Если же любые колебания цены регулярно сбивают ваши стоп-лоссы, то это означает что либо неверно выбрана точка входа либо неверно...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей средней, что...
EUR/USD Для продавцов пока ничего не нарисовали, а наоборот, очень сильно удерживают боковое движение, каждый спуск вниз скупается. По внутридневным уровням для севера надо обновить уровень 1.0873. А цель наверху сегодня выступает 1.0980-1.1000,...