Здравствуйте, коллеги!! #CL, большую часть времени, на прошлой неделе, продвигалась в границах бокового канала, где верхней границей, выступал уровень сопротивления 67.92, а нижней 66.23. Да, был очередной тест тотального уровня поддержки 65.24, но...
Добрый день! Оценивать ситуацию можно с разных перспектив. Например, внутри дня на конец следующей недели может что-то интересное получиться. А вот рассчитывать на среднесрочное или краткосрочное изменение, наверно, не стоит. Но за этот месяц цена...
NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
Реквизиты должны быть добавлены на том счете, на котором вы меняете средства. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс под данными своего субсчета и посмотрите, есть ли реквизиты. Во время обмена в веб-платформе Инстаспот тоже надо залогиниться под данными...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Посмотрим, уж очень твой канал напоминает флаг на ветру, его вот-вот снесёт южным ураганом. Торгуем в диапазоне 1.0850–1.0899 по EUR/USD. Если цена пробьёт уровень 1.0850, вероятнее всего, последует снижение Привет. Все...