Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом интервале времени недельном и я констатирую развитие начало восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5511. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Да, заработать мало, важно ещё и грамотно распорядиться тем, что получилось заработать. Очень часто быстрые или неожиданные деньги имеют свойство испаряться на эмоциональные траты. Это известный эффект когда деньги воспринимаются не как результат...
Я уже насыпал продаж и они были с плюсом, думал что все будет снижения, просто бросил смотреть в терминал и вижу снова подкинул проблем на счет, а покупку я прикрыл, поспешил с закрытием, можно чуть больше было взять, еле набил три доллара, только...
Привет, samara45! Ты верно отметил, что японская йена начала неделю с ослабления, и пара USD/JPY вернулась к тесту уровня 149,00. После открытия пара действительно направилась к сопротивлению на отметке 149,19 и сейчас торгуется в районе 148,93....
AUDCHF: График М15.Цена торгуется возле уровня поддержки MN1 Sup C: 0.56014 и никак не может его пробить. Если все же сумеет его пробить вверх, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления D1 Res: 0.56405. От которого возможно сможет уйти на...