EUR/USD Тогда я неправильно тебя понял, думал, ты про вторую свечу имеешь в виду, первая — это большая свеча, ну, в общем, понятно, я ошибся. Значит, первая свеча — это то, что действительно мы оба думаем, что может и дать южный сигнал. Внутри дня...
Это не тоже самое. Потому что заработки по солане не соизмеримы биткоину. И на комиссиях. И на росте цены. При возврате биткоина к пикам - это примерно 15 %. От 95. При возврате соланы при просадке 30 % - это заработок 60 %. При этом волатильность...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5750 и 0.5720, с обязательной фиксацией на уровне 0.5780, стоп лосс ставим на уровень 0.5700. Покупки на часовом...
Ну что держу в курсе, можно уже как говорится провести первую статистику, 13 числа я купил подписку за 22 бакса, сейчас у нас 17 числа, и на текущий момент я на этой подписке за 4 дня заработал 1219 монет на сумму 19 баксов по текущему курсу...
Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...