Профитного начала недели, Александр! Вот в районе 1.0660 и хотелось бы увидеть котировки EURUSD перед возможным продолжением роста. Корректироваться по евро нам в любом случае есть куда и как минимум хотелось бы увидеть спуск в район 1.0695-1.0710,...
Я вообще сейчас не особо уверена в том, что правильно смотрю направление по обоим инструментам. Тут ведь велик шанс ошибки, а найти его заранее как-то совсем не получается. На таймфрейме Н4 по USD/CHF чисто даже визуально как будто просится...
Давайте смотреть на то, что показывает нам gbp/usd. Тут немного иначе, цена в самой обязательной зоне и это ее ослабляет, не цену, обязательную зону. В такой ситуации, на возможность снижения достаточно реальна по любому из представленных сценариев,...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.82715, с ближайшей поддержкой уровня 0.82522. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7185 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...