Смотря как будете пополнять торговый счет, если через USDT, то пополнение почти моментальное, как и снятие, в последний раз мне на счет (как раз конкурсный) средства прилетели менее, чем за 2 минуты. И издержки при таком пополнении небольшие, если...
В настоящее время по данному инструменту нахожусь вне рынка. Ожидаю выход за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Лимитки выставлены на отметках 0.6321 и 0.6264.Всем привет! По паре AUDUSD с момента написания предыдущего...
К слову. Боты тоже могут работать долгосрочно. Я уже неоднократно показывал своего бота по солане. Он пережил это падение до 130 долларов. Он работает больше года. Да, сейчас он потерял очень много прибыли. Но в целом - я в нуле. Грубо говоря. При...
Приветствую всех. Золото (Gold) наконец достигло своего целевого уровня в районе 3000$. Естественно, после достижения такого уровня напрашивается хороший откат. Самой очевидной поддержкой выглядит граница прошлого диапазона в районе 2930$....
#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...