Но что-то похоже натренировать ее не легче, чем Грааль найти. Ясно, значит в принципе все как обычно. А я уж думала исключительно с сигналами и со стопами такой финал печальный получился. : Да, хотя есть вероятность зависнуть с этим локом...
Если бы всё было так просто, то Парус бы уже скидывал сюда фотки с собственной яхты. Он не первый год на рынке, с такими успехами, которые он показывает, сделать миллиард долларов как два пальца об асфальт (при условии стабильности, разумеется)....
Это я всём говорю и им и вам А чего некомфортно то? Просто можно забыть про эту сделку и искать следующие. Значит чуть позже буду тестировать. При таком раскладе выгоднее валютными парами торговать. А куда тебе деваться. Это вообще лишь первые...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.55513 и 1.54731. Желательно удерживать позиции к самому...
Итак, мы видим, что GBP/NZD с медвежьего дивера, все таки, пошел на снижение и свеча за пятницу очень яркая, медвежья, которая и по своему диапазону впечатляет и серьезно изменила ситуацию по раскладу: локальный минимум и максмум ниже эктремумв...