GOLD Pathfinder-fx, приветствую. Зону поддержки, которая сформирована из уровней $3235-50 и $3275-90, цена по золоту преодолеть не смогла. И в целом, текущий диапазон, который формируют, может вполне стать стартовой площадкой для продолжения роста...
SILVER. Глобальный восходящий тренд, три подряд бычьи свечи. Создается впечатление, что для покупателей всё складывается отлично: серебро растет в цене и для дальнейшего роста все перспективы открыты. Вполне допускаю, что держатели лонгов не...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 У меня тоже так выходит, потому что достали до сопротивления МА. Но, у меня получился канал на 4 часах, так что всё как ты написал у меня по нему уже расписано. И попадаем в 138 фигуру в концовке движения, а...
Euro vs US Dollar - Daily - конец апреля - начало мая - станем дешеветь?Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения с 28 апреля 2025 г. Предыдущий обзор...
Значит ничего другого, кроме как ждать выхода из сложившегося диапазона, нам не остается. Сегодня Трамп, скорее всего, будет общаться с лидерами многих стран, так что от его последующих заявлений во многом будет зависеть открытие рынков в...