По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4435 и ниже уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
Технический анализ #1000RATS/USDT: Возможность шортов Пара #1000RATS/USDT находится в нисходящем тренде, что отражено на пяти минутном временном интервале (5m TF). На рынке сформировалась локальная консолидация, характеризующаяся чёткими уровнями...
#Bitcoin - h4 - то вверх - то вниз - так и продолжим без определенности тренда? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c...
Экономика еврозоны растет, но рука об руку с неопределенностью идет! Посмотрите, экономика еврозоны продемонстрировала впечатляющий рост в последнем квартале 2024 года! Он оказался более высоким, чем ожидали эксперты. Ура! Так держать! Во многом...