Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.29246 и Senkou Span А 1.29134...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
EURUSD Зигзаг удачи. На фоне сегодняшнего восходящего импульса в свете альтернативных заявлений президента США Дональда Трампа нельзя исключать техническую коррекцию в узкий диапазон поддержек 1.08000-0865 восьмой фигуры на высадку "лишних...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0913. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0781, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1045. Возможно, что в рынке...
Приветствую!! NZD/JPY, сегодня стартанула сразу в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 85.54, закрепилась над ним. NZD/JPY ,технический анализ. Меня очень напугало это движение, Interforks, т.к. быки вскрыли в третий раз линию...