USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
По паре NZDCHF уже пятую часовую свечу торгуем чуть выше уровня 0.5018, текущая цена 0.5026 и это уже довольно сильное закрепление в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. Теперь можно ждать ускорения роста цены с текущего уровня...
Салам! Получается у нас с тобой определять вероятное направление движения криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), идем пока что на снижение. Вчера смогли пробить обновить внутренний ликвидный уровень (фрактал) со значением 78 319, а вот дальше,...
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....