У меня на половину меньше токенов этих. В начале тоже пару раз проплачивала там на месяц и еще там что-то покупала, помню. Вообще не знаю, может то, что с Новым Годом еще было со снеговиком этим, кстати как его убрать, хотела уже убрать, не найду,...
Серг, да не за что. Главное что бы, постепенно в ходе учёбы и торговли, было понимание того, что всё и сразу не получиться забрать, понемногу, да и сам знаешь, торги всегда проходят, нужно выжидать точки входа порой долго. Смотрю у тебя график...
Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения нисходящего движения. Возможности продать у меня не было, хотя наверное тут нужно сказать, что сама не захотела. Как бы то ни было, но не было сделок по валютной...
EUR/GBP Вот и посмотрим, пользу ли шортовых позиций, будет выстроена следующая торговая неделя, и евро снова сможет оттолкнувшись, отправиться на северную коррекцию, пока это вопрос открытый. Так же и значимая зона поддержки, её будут пользоваться...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...