Да, рынок, это как зеркало, которое постоянно показывает слабые стороны трейдера. Он испытывает на прочность, проверяя терпение и дисциплину. Когда приходит осознание, что это игра на дистанцию, а не погоня за быстрой прибылью, тогда и подход...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сделала мою цель, получили уход ниже уровня 67.50, что исходя из моей стороны можно ожидать поступательного снижения. Конечно, все это похоже тупо на ложный простой, который успешно вынесли и думаю падать будем далеко....
А, так это лично меня касалось? Я думала вообще никому нельзя на тебя обижаться?! Даже тем у кого есть возможность мириться. А на форуме-то понятно, сколько ни обижайся, толку никакого! Хорошо бы конечно, вот только надежды на это не много. ...
У вас получается слишком большие просадки, чтобы этого избежать, надо в настройках выставить просадку 50, лучше 35, а совсем хорошо 25%. Смотрите скрин. Я делаю оптимизация последнее время при просадке 25% и получается относительно не плохо....
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...