GBP/JPY. Очень неплохой восходящий канал здесь, но похоже что всё-таки у быка нет сил для того чтобы продолжать восходящее движение внутри этого северного канала. Как мы можем видеть ниже у меня на графике, не осилил бык зону сопротивления которая...
Поближе к концу сегодняшних торгов посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что во второй половине дня пара пошла расти, достаточно медленно, да так, что к концу дня цена не смогла подняться выше точки открытия дня. В прошлом часе пара...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.261 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Ну, как вам сказать. Я трейдер, торгую на бонусном торговом счёте и пока что провожу подготовительную работу по инвестированию на фондовом рынке на период не менее 3-х лет а дальше по ситуации. До криптовалют я ещё доберусь и буду инвестировать во...