Вот сегодня торгую и учитывая какай залог, то наоборот получается не сильно уходить в просадку, а счет потихоньку увеличивается. Торгую на биткоине по выходным. когда на валютном рынке рынок закрыт, а вот на крипте можно поторговать. Не хочется...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...
EURUSD. Ново избранный президент Трамп делал предварительное политическое заявление в сторону европейского союза. Покупайте, говорит энергию за океаном, иначе повышения пошлин вам не избежать дорогие друзья и уважаемые коллеги. Необходимо серьезно...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...