Когда до 2016 года у нас можно было торговать на Форексе, то проблем не было. Когда запретили, пришлось через разных брокеров вне юрисдикции РФ торговать. Увы, мне в двух местах не отдали не то что заработанное и даже мое. Где, где. Там они...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ты что-то не то пишешь. Расчётная прибыль в 10 процентов является консервативной торговлей. И торгуют консервативной торговлей не на ст долларов. Обычно тысячи долларов и десятки тысяч долларов? Ни один здравомыслящий трейдер не допускает глубокую...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущий момент торгуется возле поддержки 1.4350. Давление северную на пару сохраняется, но пробития пока нет. Это может говорит что сегодня вряд ли медведям удастся продавить эту область. Если же медведям удается...
Проблема как раз есть, потому что я не уверен, что у меня компьютер вывезет такое количество терминалов и советников. Это ладно этот советник работает на одной паре, а у меня есть терминал, где с десяток инструментов и на каждом стоит робот. Так...