Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD. Хотя надо отметить, что у нас по паре ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее сказать, что мы забились в треугольник и поэтому выход может...
EURJPY Тенденция здесь восходящая, пара торгуется в диапазоне, торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь дивергенция, это дополнительная вероятность к росту. То есть торгуется она выше скользящих средних. Тенденция восходящая. Все три...
EURUSD Пара здесь торгуются сейчас ниже скользящих средних. Нисходящая тенденция тут сломлена. Есть вероятность к дальнейшему росту, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то остаётся подождать, пока пробивается поддержка 1.07766, и тогда...
GBPJPY Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Совсем недавно наблюдалась дивергенция, что указывало о снижении. Пара пробила сопротивление 192.461. Пара торгуется выше скользящих средних и целью по покупкам здесь является...
У меня аналогичное отношение и к покупкам. То, что продавцов остановила поддержка уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), усиленная линией Киджун H4 и это спровоцировало активизацию быков, не удивляет. Не удивит меня и то, что у быков хватит задора на...