USD/CAD Приветствую! Также по канадцу рассчитываю на продолжение северного движения и первый мой ориентир примерно находится на том же уровне 1.4530. На сегодня мысли следующие. Вчера покупатели продолжили импульсное бычье движение, в результате...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хорошие шансы на восходящее...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5518. На случай роста стоимости до 0.5564, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5472. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Всем привет. Закрылась свеча Д1, после долгого и мощного движения вверх, на мах, в пятницу свеча бычья закрылась выше верхней полосы Боллинжера и показала триггер - сигнал к продолжению движения вверх. В понедельник, свеча Д1, с медвежьим телом,...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот. Вот горизонтальной коррекции не хотелось бы. Хотелось бы увидеть более глубокую коррекцию. Буду наблюдать за дневным графиком. На нем видно, что цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии...