Приветствую. Что касается пары AUDUSD, то, если смотреть хотя бы Н4 я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Хотя конечно же в пятницу получилось спуститься или же откатить, закрылись близ дневных минимумов, что может...
AUDUSD W1 Пара здесь снижалась от уровней 0.69118, здесь она обновила прошлые максимумы и здесь движение были похожи на пару фунт доллар. Потому что пара фунт/доллар росла активнее так же как и австралийский доллар рос активнее новозеландского...
Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию по валютной пары AUD/CHF (М15).На текущий момент график демонстрирует нисходящий тренд, что видно из падения цены до отметки 0.57047. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.7212, указывая на возможную...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
GBP/JPY Если я раньше писал для недельного графика, тренд может только зарождаться, то графики Н4 и Д1 юг. Рассматривать продажи на М30 пока рано, лучше, если цена сделает коррекцию на север и там искать получше вход. В конце дня образовались бычьи...