Иногда замечаю, что цена как бы оставляет какие-то недоделки. Потом возвращается, типа исправлять. Но непонятно получается, это моё воображение так воспринимает информацию с экрана или на самом деле есть что-то такое. Я пробовал использовать такой...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2752.96 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDUSD текущее движение цен указывает на предпочтение продаж. В данный момент котировка составляет 0.56430, и можно ожидать, что цена будет двигаться в сторону уровня поддержки 0.55993. Это...
не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...
От одних убеждений трейдера по вопросу торговли на финансовом рынке мало что зависит. Здесь, более перспективнее будет обладание знаниями, умением, опытом и практикой в надлежащем виде. Если имеется понятие о принципе строения рынка и о механике...