Я постоянно работаю в две стороны, только продажи я оставляю пока не будет плюса, а вот с покупками я расстаюсь сразу, не стараюсь держать, но могу и подержать, только если по ним своп не начинает капать, ну и если на тренд не попаду, а так у меня...
GBPNZDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
NZDUSD - D1 Технический анализ на дневном часовом периоде валютные пары новозеландский и американский доллар. Инструмент корректируется в южном направлении к нижней границе восходящего северного канала, это условная зона которая может находиться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5553. При подходе цены к уровню - 0.5549 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Смотрим на уровни схождения. Назревает смещение области. Как только появится новая область на покупку и красная пересечет желтую будем покупать. ...