Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPNZD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.30543. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Привет Оля, главное с курса не сбиться, запиши, что проверяешь и как торгуешь. Не в плане прям тску, а то что стремишься взять столько то пунктов по такой интерпретации на графике. А то к примеру, я могу начать пипсовать, а потом перегружу депо...
Юра, то что завтра суббота смысла не меняет и если за выходные еще ничего не выдадут как позавчера, с понедельника короткая тенденция по валютной паре будет в шорт. Что вот думать, навели шороху, обанкротили половину торговцев на форекс типа нас и...
GOLD. Доброго. Ну, тут в принципе видно неплохое снижение цены, вчера на дневной свече продавца была с усилием, плюс хвост покупок еще при нём образовался. Думал, что есть вероятность от него сработать в северном направлении, но покупатель...
EURUSD. Я не думаю, что уровень безработицы мог вырасти из-за того, что в прошлом месяце были слабые Нон-Фарм. Ведь как ты верно заметил: было создано новых рабочих мест. А уровень безработицы отражает тех, кто потерял работу и встал на учет. То...