При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мы вчера говорили, о том что валютная пара GBP/USD совсем не много не дотянула до 1.2300 и уход цены ниже может быть существенным. Пока что так и получается, цена рванула вниз и минимум сейчас расположен на 1.2237. Далее для входа в рынок лучше...
А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области покупок, на азиатской сессии совершили небольшой откат к уровню...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня...
EURUSD @>- Жаль, конечно, что не перевела, но тебе виднее. Я пока не знаю чего ожидать от валютной пары EUR/USD. Котировки данного торгового актива находятся в середине ценового коридора с границами 1.0258 - 1.0354 вблизи цены открытия недели. ...