AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Отбилась от сопротивления 0.63924, ушла она до поддержки 0.62077. был здесь объём в покупку. Пара ушла до сопротивления 0.63924, снова отбилась до нижней границы. В общем то здесь был диапазон. Затем,...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко снизили данную валютную пару, притом что, использовав технический момент, северные игроки пытаются вернуть северное направление, тем не менее,...
Валютная пара GBPCHF. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 1.11989 и как видно текущая цена 1.10603 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
У меня у синего было две сделки и сет там стоит по умолчанию и у нашего брокера тоже было две сделки, тут стоит более умеренный сет. Неделя прошла хорошо по торговле. Поставил боту немного больше лот, пусть торгует. Я руками тоже рискнул и немного...
Было бы прекрасно, если б цена осталась в диапазоне и этот пул продолжал приносить прибыль. А так - ничего хорошего. Ожидания не оправдались, о пассивной доходности на время можно забыть. А на рост я уже давно не рассчитываю из-за политики Трампа. ...