По валютной паре GBPAUD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 2.05440 смогла перейти под центральный уровень 2.05763. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
AUDJPY. 21.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Наблюдая же за...
Коллеги, приветствую! Да, всё-таки похоже, что мишки на паре GBP/USD победили. Всё-таки вчера хорошо так цену вниз спустили, да и сейчас уже опять снизились. Хотя вот прямо сейчас думаю откат вверх вполне возможен. Потому как RSI и Stochastic хоть...
Согласен, есть намёки и на разворот. Примерно так же отслеживаю развороты т.е. последовательно. Сначала уходим в коррекцию, затем проходим уровень поддержек. И если поддержки преодолены , тогда происходит смена тенденции и разворот. XAUUSD Пока...
Приветствую коллега. Я думаю, надо законодательно запретить накопление капитала такого размера. Как преступление против человечества. Потому как личные интересы таких накопителей, кардинально расходятся с интересами остального населения планеты....