Так и есть, но и избежать этого особо не получается. Можно конечно сказать что не надо открывать этих дополнительных ордеров до момента пока рынок не развернется. Но проблема в том что, когда мы реально увидим что он развернулся, то котировки и так...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то пара может скорректироваться чуть ниже. И так как торгуется выше скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
Привет Лешенька! По EUR/USD не было у меня покупок, а смотря на текущую ситуацию и этим нежеланием валютной пары рисовать южный зигзаг, то в какие-то моменты жаль, что не покупала... Да, в первой половине дня по EUR/USD получили неплохое...
Доброе утро. Я вот тоже уже думал, что вчера начали формировать коррекцию по Фунту, но под конец сессии покупатели откупили обратно всё снижение, и смогли вообще опять пробить максимум, сломав в очередной раз разворотную конструкцию. Если сейчас у...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт поддержку 1.07761. Тогда продавать до поддержки 1.05221, так как...