Доброе утро тебе, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Могу сказать, что все идет по плану и ожиданию снижения актива. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
По мне, так сейчас, USD/CAD, наверное, самый мутный мажор на рынке. Часть валют растет против американского доллара, есть такие, которые снижаются - йена, а вот по канадцу нет ничего. Как спустились в понедельник в зону 1.4280, так там и зависли,...
EURCHF Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку 0.95124 и тогда продавать до...
Коллега, утро доброе! Смотрю, вы стрелочки на север рисуете по #Bitcoin. Пожалуй, не соглашусь с вами. Ибо у меня как бы вот больше получается, что все -таки по данной электронной монете больше отлаживается движение снижения. Сейчас попробую...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, откатилась и собирается обновить максимумы. На графике видно, что пара...