Советником я не торговал, прогнал его на тесте и он слил мне счет, не стал я с ним связываться и если с ним работать, то надо отдельный счет, чтобы он работал и оставить ноутбук включенным и пусть работает, а там дальше только наблюдать за ним....
Вот в этом то и прикол, всей этой "крипты" - можно парой фраз такое цунами устроить, что "ни в сказке сказать ни пером описать". В отличии от валюты - там же тормозов практически нет - и депозиты слетают как спелые орехи на землю сыпятся. Я...
Мне кажется это самое верное решение. Потому что сейчас на самом деле цели мы уже отработали и чисто даже технически для дальнейшего роста нужен откат. Я уже молчу про то что мы и так высоко забрались. Поэтому естественно рука не тянется покупки...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 0.61032. Здесь был объёмный рост и я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь сработали лимитки покупательские, пара добралась до сопротивления 0.62894. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время я намерен рассматривать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4435 с целями на уровне 1,4489. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...