Привлёк внимание дневной график Ethereum`a. Чем именно? Своим нисходящим трендом. Как мне представляется, тренд этот весьма прогнозированный и перспективный. А если ещё учесть, что старший брат эфира, биткоин, грозится двинуться на юг, то и с парой...
Да мы заранее не знаем будет сделка прибыльной или нет и это факт. У нас не все сделки прибыльные и это тоже факт и по этому мы просто ограничиваем количество сделок и все. Далеко не все сигналы по системе дают положительные результаты. Часто так...
Наверное, это всё из разряда "если"...ты озвучиваешь вероятность, что USD/CHF может пойти на снижение, вместе с евродолларом, то есть эти два мажора в одном направлении. Так вот, про евродоллар согласен, а вот относительно расклада на недельном...
Дмитрий, бояре - всем здравия! Тема Ближнего Востока вряд ли сможет значительно сейчас на рынке повлиять, учитывая общую новостную повестку, где есть куда более весомые события. В пятницу хороший отскок EUR/USD нарисовал от поддержки 1.0825. Жду...
Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...