Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (184.35) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 60.46. Прошлая свеча остановилась на...
Доброго утра!! GBP/JPY, вчера продвигалась в сторону юга, и даже достигла промежуточный уровень 186.31, после чего, закрепилась под уровнем 187.90, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, пара продолжила движение вниз, и на данный...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1355. При подходе цены к уровню - 1.1203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
То, что я увидел сегодня утром, меня очень удивило, Дмитрий. Вынесли продавцов новым сильным импульсом роста на север. Про возможную 12 фигуру в скором времени я писал, но я точно не предполагал, что уже в пятницу пара отметится на уровне 1.1384....