Вот именно. Откат был незначительный. Я ждала более глубокую южную коррекцию. Но без коррекции ни одно движение не проходит. Вот и вчера наш товарный инструмент XAUUSD торговал весь день северное движение. Сегодня жду разворотную формацию и...
Опять у тебя в голове вот эти комиссии, кто там зарабатывает в пулях на комиссия, ты что ли. или кто, ты можешь этот момент подробно объяснить? Я тебе уже 5 раз объяснял, пул ликвидности, это то, что ты в этот пул предоставляешь свои деньги, свою...
Привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться в ожидании начала мировой торговой войны, что может спровоцировать введение дополнительных пошлин соединёнными штатами против Канады, Мексики и Китая, а...
GBP/USD Женя, хорошей торговли. Понедельник начался с бурного развития восходящего движения. Цена пары достигла уровня 1.2700 и пробила его. У меня были покупки. Закрыла рано. Теперь думаю откуда продавать пару. Сегодня новостной фон...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.89851, а также с более нижней поддержки 0.89671. Если я все правильно посчитала, то...