Не высокие объёмы у него были, а настоящий жах. Явно бонусный торговый счёт и хотелось с нескольких десятков долларов заработать несколько сотен долларов. Это сплошь и рядом среди наших писателей. Проскальзывание можно было получить при сильном...
Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...
Приветствую вас, Leon77. Хочу подкинуть немножко доводов к вашей теме, что инструмент. GBP/CAD должен маленько опуститься в южную сторону. А лесенка, которая сформировалась на H4 собрала большое количество стоп лоссов по своей нижней стороне. И это...
Nata17L, приветствую вас. Смотрите, какая интересная картина видится мне, благодаря вашему анализу валютной пары. GBP/AUD . Инструмент только что хвостом снял стол полосы с ближайших минимумов. Очевидно, что реакция северную сторону - это...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...