GOLD после длительной фазы боковика в зоне 3326-3358 пробило поддержку и протестировало нижнюю границу спроса 3264–3255, откуда наблюдается незначительный отскок. Однако слабая структура свечей указывает на сохраняющееся давление продавцов. Объёмы...
Привет! Безусловно, в ситуации с GOLD я максимально стараюсь придерживаться более "оборонительного" сценария, то бишь лишний раз не рисковать и если вошла в рынок, то потенциально сразу понимаю, что сделку нужно спасать. GOLD. Итак, я сегодня...
Там XION какой то дроп раздает. Глянь сколько у тебя, хотя думаю, что столько же. Потому что у тех, кто 25 монет в стейкинге держал, такая же аллокация. Какой то мусор свой раздают походу. Листинг 8 мая, дедлайн 5. Даже пустые кошельки что то...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....
Пара EUR/USD демонстрирует слабую волатильность после отката от сопротивления в зоне 1,1400-1.1426. Цена стабилизировалась в районе 1,135701,13856 что указывает на фазу накопления. Объёмы снижаются, что характерно для консолидационных фаз. Зоны...