А у меня, вчера, всё, с точностью, до наоборот. Когда наш EUR/AUD набрал ход в северном направлении, то для себя решил, что край моих мечтаний - это тест фигуры 1.64, хотя, мой лонг был открыт от 1.6427. Так вот, на 1.6401 мой тейк сработал и...
EUR/JPY По евро/йене вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 182.026 произошёл отскок, и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом допускаю, что может пойти рост в...
USD/CHF. Честно говоря, сильные сомнения у меня относительно данной валютной пары и не скажу, что прям готова её обязательно брать в работу. Первым делом, хотелось бы отметить формирование дневного бара по результатам вчерашних торгов. Да, есть...
GBP/USD Доброй пятницы! По движению валютной пары GBP/USD, отмечу, что в рамках вчерашнего резкого взлета, быки, создали угрозу дальнейшему развитию нисходящего четырехчасового тренда. Опять же, в своей торговой системе на четырехчасовом графике...
На рынке GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов...