Ой, Ира! У меня у самой что-то в доме "конь не валялся"! Какое-то самочувствие уже вторую неделю не ахти. Так что только текущие дела делаю - готовка и легкая уборка. А шторы тоже нужно к Пасхе постирать. Да и вообще генералить дом надо. Я на...
USD/CAD. Ну здесь один из двух вариантов, либо у медведя получится пробиться дальше на юг через уровень 1.4260 и в таком случае отправимся к зоне поддержки 1.4150-1.4095, либо всё-таки получим разворот на север около 1.4260. Я вот пока решил...
Подход: открыл сделку и забыл, только еще больше расшатает психику, потому что он не спасет от убытков. Защищать психику и не нужно, нужно снизить убытки и тем самым уменьшится их влияние на психику, а когда убытки будут перекрыты прибылью вообще...
У меня была похожая ситуация. Накидаешь ордеров по всем парам и рассчитываешь, что в итоге плюс вытянут минусы. Но рынок быстро все расставил по местам. Конечно, можно анализировать и десяток инструментов и больше, но суть здесь не в том, чтобы...
Так и есть, все правильно вы описали. Так и нужно действовать в идеальном варианте - всегда иметь запасной вариант и точку отхода из позиции. Но это всегда сопряжено с убытками - или зафиксированными (стоп-лосс) или плавающими (локирующий ордер)....