GOLD Тенденция по паре восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается тут дивергенция. Так как торгуется ниже скользящих средних. На графике здесь дивергенция наблюдается, то здесь приоритет снижение. Если пробивает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#CL / Нефть / OILUSD Исходя из текущей ситуации по нефти я положительно настроен больше на снижение и никак не жду никакого повышения. На графике явно видно, что цена не смогла обновить прошлые максимумы по нефти и подалась вниз. Да, присутствует...
Итак, вот и подошла к завершению ещё одна торговая неделя, всем привет. Вчера получилось поставить на ввод только двадцать долларов, сегодня пришли, неплохо, неплохо, и это учитывая, что всю неделю цена шла против моих ордеров, зато выкупил...
EUR/USD Я тоже так считаю, что диапазон 1.0838 - 1.0825) сначала целью снижения выступает на EURUSD, а затем может превратиться в сопротивление, от которого может откат в северном направлении снова произойти - в этом же месте помимо целевых уровней...