Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Как многие ждали, золото и скорректировалось. Жаль конечно, что балансы не у всех выдержали активный рост. На текущий момент ожидаю уровня 3303.45 с возможным закреплением в данной отметке, и вероятней всего хождением вокруг цены какое то время. Но...
Мое почтение! Согласен, что торговать в пятницу на тонком рынке было бы не особо правильным решением, да и полученное движение за последний торговый день прошлой недели говорит именно об этом. Вчерашний день вернул котировки практически на исходную...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного...