Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если смотреть по технике, на дневном тайм-фрейме...
Последние две недели цена на унцию платины #Platinum хорошо росла и прошла путь от минимума прошлой недели на отметке $945.19 до максимума текущей недели на отметке $1000.49. Вероятно многие решат, что этот рост продолжится и далее, это возможно, но...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Да, уже давненько пошло начисление - раз в неделю. Вроде как и удобно - да? А с другой стороны, теперь и чаще сливы происходят. По принципу: на следующей неделе еще начислят. Привет, Елена79! Вот, если бы...
EURUSD H1 Пара здесь стала расти и добралась до сопротивления 1.08216. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара может чуть скорректироваться. Как видим она ушла в рост, до сопротивления 1.09060. Был здесь диапазон между сопротивлением...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...