Добрый вечер! Так все эти игры придуманы для больших денег, а мы так, даже на закуску не годимся. Хотя как говорил Райкин - сто тысяч зрителей по одному рублю... Всё та же встречная ликвидность, все продают, значит можно купить и наоборот. В...
Разумеется, в торговле на финансовом рынке нечего не бывает с шансом сто процентов. Во время воплощение теоретических знаний на практике трейдер сразу же столкнется с рядом трудностей. В некоторых сделках за место 1.5% профита, в лучше случае,...
Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре AUDCHF на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере. Все состоится...
Форумчанин, на чью ветку я давал ссылку, получал счета и выводил прибыль. Можете задать интересующие вопросы ему, он всё разъяснит. Что касается "тщательных проверок", то они должны быть подтверждены конкретикой относительно того, какая компания...
Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...