SILVERВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...
Охота на криптовладельцев: дипфейки и обман с USDT Компания GoPlus Security выявила новую схему криптомошенничества. Пользователей заманивают «бесплатными» USDT за простые задания, а затем сливают их кошельки, получив разрешения на токены....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
GBP/CAD, ещё вчера, протестировал уровень сопротивления 1.8523, после чего, началась продолжительная проторговка под уровнем. В итоге, сформировалась точка входа на селл, и пара стала отрабатывать откат. На данный момент, откат завершился, и...