За последние две недели вышел ряд данных статистики по Великобритании. За 4 квартал 2024 года ВВП страны в поквартальном выражении увеличился на 0,1% после того как за 3 квартал остался без изменений. В годовом выражении ВВП вырос после 4 квартала...
Салют Коллега!!! А это как посмотреть...прогорели. Сами подумайте....ПЯТЬ стопов подряд...это ЧТО... Мозгов нет... ТС не того или того хуже куплена у "гения ...заводчика лохов".. Слишком грамотный...из коллектива..." так думаю". Первый же стоп...
Пол года мучаюсь с этим счетом и этой просадкой, мне не горит чтобы его быстро разогнать, я настроен только на сохранения счета, а остальное само собой придёт, прибыль капает и есть что выводить, я считаю что мне надо на сету денег для торговли,...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был рост объёмный и я тогда посчитала, что пара выносит объём продавца из этого диапазона. Когда она добралась до сопротивления 0.83930, стал набирать здесь объём продавец и я предполагала, что...
Да в общем не сладко было с ассортиментом мягко говоря. Банальный магнитофон японский далеко не лучшего качества и то только по так называемому блату можно было взять через знакомых и за не малые деньги причем, до сих пор кстати как память остался...