Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре USD/JPY на сегодняшний день. В текущей ситуации наблюдается перевес покупателей в стакане ордеров. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
#Bitcoin Здравствуйте. После преодоления сопротивления в диапазоне 85 610–86 450 по четырёхчасовому таймфрейму, цена биткоина достигла целевого уровня 88 335–88 770. Однако данное сопротивление пока остаётся непреодолимым для дальнейшего...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1390. Если все...
EURUSD Вчерашний день в принципе ничего экстраординарного не выдал, все в принципе прошло ожидаемо. И то что не вернулись в пределы ОК, не смотря на наличие ОЗ это тоже очень было вероятно. Сегодня опять есть обязательная зона на нижней границе дня...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...