Solana.Траектория движения дневного графика соланы мало чем отличается от графиков других криптовалют. Следовательно, и мой прогноз по данному торговому инструменту будет похож на тот же биткоин или эфириум. За последние два дня цена SOLUSD...
Не то, чтобы с возрастом именно, просто последние 10 лет особенно какие-то тяжелые были и в плане нервного напряжения, и местами физического, и пролетели быстро. Поэтому теперь надо отдыхать. Но на отдых еще не заработано. И торговля на форексе в...
#GBPUSD Ну, насчёт тихой гавани евро, то, вероятно, рынок думает именно так, иначе мне сложно объяснить то, как пара растёт и евро в частности, по крайней мере, на какой-то короткий срок так рынок и считает. А что касается рисков по Европе, то я...
Привет! Сейчас как раз смотреть график на максимальном масштабе. Посмотри какая картина получается. Пробив все поддержки, цена теперь буквально просить пощупать уровень 44 доллара за баррель по CL. Не сразу конечно, а летом. Если только сейчас...
Привет друзья и товарищи! После двух месячного отдыха от форума или полного отсутствия, решил заглянуть к вам на огонёк. Сейчас период моей сезонной работы в самом разгаре (уже две недели без выходных), так что регулярного присутствия все еще не...