GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже...
Работаю над этим. На самом деле я там тестирую разные стратегии. По разным парам с разными диапазонами. И смотрю на доходность пула и на то, как ведёт себя цена. Например, два пула по биткоину один с верхним диапазоном. Второй более с нижним....
Пара NZDUSD у нас сегодня в общем спокойно ходит без всяких дерганий и прочего. На часовом графике есть попытка закрепиться ниже МА, но стоит ли к ней присматриваться я бы стала. Потому что нечто подобное было и ранее у нас несколько раз и ничего...
Приветствую, Рублик! #EUR/USD, H1 Я тоже так считаю, и уже даже сходили вниз. Но, несмотря на то, что идёт рост в данный момент в локальном ходе, всё равно будет продолжено движение вниз к 1.1407 на МА часового графика. Получается, что коррекция...
Просто люди смотрят очень много обучающих роликов, может, проходят платные курсы. Они, конечно же, хотят эти знания применять на практике и чтобы они приносили прибыль. А то получается, что учились 10 лет, а тут какой-то советник лучше торгует, да...