USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Наверное сложно было завлекать новых игроков в криптовалюту, когда все это дело начиналось, но сейчас такой необходимости нет, все про нее уже слышали и кто проводит какие-то платежи в интернете рано или поздно с этим столкнется. Тут скорее момент...
А почему так получилось? Наверное потому, что тот же Баффет в начале своей карьеры вложил свои деньги в акции, а не отдал их в качестве первоначального взноса по ипотеке. И в дальнейшем он продолжал вкладывать деньги не в недвижимость, а в акции,...
Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...