Да я не спорю, любой дополнительный доход - это хорошо. Но нужно ведь исходить из затраченного труда и времени. Имхо, потратить 5-7 лет своей жизни ради того, чтобы зарабатывать 100 баксов в месяц, которые никак по большому счету не изменят вашу...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, на прошлой недели, неоднократно пытались выйти выше уровня 156.40. Но увы, снижение продолжалось. В такие моменты если честно, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Поскольку,...
Наверное дадут народу время раны зализать, перед индивидуальным конкурсом?! А то тут народ прилично денег посливали! И не все впрок! Так конечно удачное! Особенно для компании-спонсора форума! Участники тоже неплохо проспонсировали компанию! Я...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
#CL. D1. Всем доброго субботнего дня, друзья. Администрация Байдена ввела санкции против российских нефтедобывающих компаний и танкеров, вызвав опасения по поводу возможных перебоев в поставках нефти, но как известно в понедельник в Белый дом придёт...