GBP/USD Доброе утро. На Н1 я вижу что шел набор позиций в виде восходящего клина. Эту фигуру люблю за то что исход может быть любой. Абсолютно не предсказуемые последствия. Но обычно так и должно быть на кануне сильных новостей. Так что беру...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.7080....
Пара #USDCHF снова протестировала минимум в районе 0,8756, подтверждая слабость покупателей. Цена продолжает снижаться, оставаясь ниже 200-й скользящей средней, что усиливает медвежий тренд. Индикаторы AO и RSI показывают продажи, что дополнительно...
Алексей! Доброго дня!Максимум отработали и сегодня его обновили. Если цена с текущих значений пробьет поддержку текущего дня на 3027, то это будет разворотной формацией. Пока же на часовом графике сформированы цели для покупок. И не все они еще...
Приветствую! Если говорить в глобальном плане, то могу согласиться, у евро есть все шансы в этом году вернуться на уровень 1.20 и продолжить торговаться в его пределах. Так как сейчас европейские страны будут вливать довольно существенные средства...