Согласен, что 1000 долларов это очень хорошо, но так получилось, что я риски не рассчитал и потерял все это, год торговал без проблем и потом расслабился, а это делать нельзя. 30 долларов маловато конечно и очень, тут уже как повезет или мало иметь...
По паре EURAUD рынок настроился на обновление пика который был показан еще до Нового года, 28 декабря и тогда мы показали пик на уровне 1.6799ю А сейчас у меня уровни согласно конвертов Envelopes перестроились таким образом, что росту до...
Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
Салют Коллеги! Сидим мы значится с Пензером,плюхи трескаем,кино смотрим. А тут на экране монитора...обалдеть...Фунт решил пошалить. Ну и как тут не хлопнуть на этой шалости верные сто грамм(с)...то есть сам на депозит просится. Вообщем..взяли...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...