EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену поддавливают в южную сторону, но в целом допускаю, что пойдёт очередная отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 2.24612 прошлась вниз под линию Kijun-sen 2.25474 - это сигнала...
Потому что это теория. Я тоже могу сказать: купите биткоин по 10 долларов и станете миллионером со 100 долларов. Или: купите любой трендовый актив, держите его 10 лет. И будет вам счастье. Это всё хорошо. Но это всё теория. Покупать по тренду, не...
USD/JPY ,технический анализ. Азиатская сессия продолжает тащить цену к первой коррекционной зоне в области сопротивления 149,360, где будет решаться главный вопрос на сегодня о способности быков развивать бычью коррекцию. Если уровень сопротивления...
Я так пока ничего не жду особого от EURUSD, думаю продолжим болтанку в диапазоне 1,0920-1,0817 и пока за его границами не закрепимся, то направление остается под вопросом, хотя не могут исключить и продолжение севера, если сейчас смогут выйти и...