Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5646. При падении цены до 1.5619, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5673. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветствую. Вот продажи сейчас вообще не актуальны, так как это торги против тренда, ведь тренд-то восходящий. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Ну какие-то значит ремонты и прочее, бывает затягивается. мы месяц держали район отключенным в с 9 утра и часов до 16 дня, народ жаловался, что им гнилые опоры меняют на бетонки, хотел что бы без отключений меняли .Ну да с сиеной 3 часа норм, хотя...