Может и так. Главное что ответа не требуется, ответ я и так знаю. Вот и у меня вечером уже не хватает времени на просмотр чего-то серьезного. Как-то дни стали пролетать вообще незаметно. Не знаю, не решила еще. Командный-то только начался....
В моем понимании, сам по себе кредит, любой, это расходная часть. Это означает, что заемщик теперь должен больше потратить, чем тратил до кредита. Встречаются основания, когда кредит необходим, заемщик сознательно идет на этот шаг и понимает, что...
Приветствую коллега! Технически пока имеем флет возле уровня мюррея 1.1353. Здесь все по уровням весьма просто, так при закреплении курса пары EURUSD выше - приоритет дальнейшему подъему к сопротивлениям 1.1414 и 1.1475, от которых тогда могут быть...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.1043. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.0839 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.0835 можно вести разговор...
Сумму в тысячу долларов благодаря одним лишь бонусам точно не вариант собирать, здесь сто пудов потребуется привлечение профита. А вот здесь уже открывается другая проблема, которая несёт в себе опасность. Можно с лёгкостью лишиться не только...