Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
Технический анализ актива MOODENG: стратегия на покупку Торговая пара MOODENG/USDT демонстрирует возможности для сделки на покупку с текущей ценой входа в $0.15977. Для защиты от потенциальных убытков рекомендуется установить стоп-лосс на уровне...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...
EURUSD, продолжив восстановление, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...
EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...