AUD/USD По австралийцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.63436, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована...
GBPNZD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
EUR/USD Приветствую! Вполне себе возможно, что начинается загзаг вверх в рамках четырехчасового таймфрейма, пока идет так сказать проба пера внутридневная. Тут на пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась первая волна роста и теперь главное...
GOLD D1. Вот поэтому и стало золото, да и не только, все валюты лихорадить. К Трампа привычка дикого торгаша, сначала всех запугать, наехать, а потом отпускать и договариваться уже на своих условиях. И с мелкими экономиками ему это удается, а вот с...
Конечно, это так. Деньги не даются легко. Но уточню, необязательно хранить все свои деньги на форексе. В смысле, чтобы капитал ещё был. Тогда мне не нужно будет соглашаться с утверждением, что нельзя торговать на весь депозит и тогда у нас будет...