По моему личному мнению для того чтобы заработать на рынке форекс, следует подбирать такие торговые инструменты, которые более прогнозируемы, движение которых основываются на более конкретные факторы и более объяснимы. Кроме все прочего расходы по...
#NG D1 . Натуральный газ произошел пробой вниз уровня покупателя 3.258 , это первый признак разворота вниз и еще нужно дождаться подтверждения данного разворота . Пока на данный момент после данного пробоя буду ждать манипуляцию на уровне 3.258 ,...
Приветствую. У вас проявляется явный интерес к продажам по паре EUR/USD. Прогнозы ваши довольно обоснованы. Тут можно реально смело поторговать на продажи по паре EUR/USD, что я уже и делаю. Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном, что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 104811.38 . Ближайшие...
Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...