AUD/USD По австралийскому доллару остаётся вариант шагать далее на укрепление доллара США и соответственно после текущего небольшого накопления с южным уклоном будут пытаться снизиться к нижней границе текущего расширения на четырёхчасовом...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась и...
У меня, как говорится, и мыслей нет о продажах GBP/CHF и по текущему раскладу на Н4 не выглядит логичным и технически обоснованным продолжение снижения. Наш кросс, весьма, прилично снизился из зоны на подходе к фигуре 1.14 - там и поиздевался, не...
Приветствую вас снова! Очень красиво исполнили прогноз! USD/CHF сегодня поднялся до двухсотой скользящей средней, а именно до отметки 0.9130. Пройденное расстояние существенное, но могут и больше. Конечно, сейчас цена на сопротивлении, поэтому...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...