Вопрос вероятности . Зеленые стрелочки смотрятся более вероятно, исходя из технического анализа. А так да- на рынке возможно все и он изменчив. Видите, я сам пару дней назад говорил об 1.6800, как о потенциальном уровне движения с минимальными...
Можно вывести и эквивалент 1 млн. долларов, если лимиты позволяют и есть деньги на счету. А как правило, на биржах высокие лимиты. Например, в OKX вот такой суточный лимит: Со стороны биржи, как правило, не задают никаких вопросов. Главное, чтоб...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Зачем держать деньги на электронном кошельке? Создаются два торговых счёта. На одном торговом счёте хранятся все деньги. На этом счёте не торгуем, он у нас как банк. Торгуем на другом торговом счёте. На него переводим деньги. У меня торговый счёт...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...